怎么安装不了BT客户端

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
max1984wangb
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么安装不了BT客户端

帖子 max1984wangb » 2006-06-13 22:38

初学者,呵呵...下载安装BT客户端Azurau,己不清楚软件的名字了,似乎不是源自英语,呵呵,很难拼写。
sudo apt-get install azurau

下载了一会子,出现警告,......403 fobidden,己不清了,反正是安装不成功!
大家帮帮忙吧!
我用的上交的源,教育网用户,使用dapper!
Ubuntu & windows xp pro + sp2
ABIT NF7-S2 nForce 2 ultra 400 + MCP-S
Athlon Barton 2600+
Kinstone DDR400 256MB*2 =512MB
Radeon 9800se 128bit / 128MB (open 8 pipes)
Seagate ATA100 80GB
SAMSUN 795MB
LG GSA-H20L DVD-RAM + Lightscribe
mimihu88
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 怎么安装不了BT客户端

帖子 mimihu88 » 2006-06-14 0:26

max1984wangb 写了:初学者,呵呵...下载安装BT客户端Azurau,己不清楚软件的名字了,似乎不是源自英语,呵呵,很难拼写。
sudo apt-get install azurau

下载了一会子,出现警告,......403 fobidden,己不清了,反正是安装不成功!
大家帮帮忙吧!
我用的上交的源,教育网用户,使用dapper!
sudo apt-get install azureus
最好别用源里的,好象有问题,到azureus的官方网站下载一个回来,解压就能用,不用安装的

回到 “老旧版本支持”