当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问:挂载windows分区的问题
帖子发表于 : 2006-06-18 11:37 

注册: 2005-10-10 18:43
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的window中的两个分区,都是fat,可是有一个挂载上去什么内容都看不到?
怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-18 15:50 

注册: 2006-06-14 13:05
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先确认挂载成功.
其他的不好说. 我挂载后中文文件夹是乱码,而且部分中文文件夹是显示不出来的.
有可能是对中文支持太差


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-18 15:58 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个中文的话,要是 /etc/fstab写得正确是没有问题的。兄弟可以在论坛搜一下相关的帖子,很多的。


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-18 16:13 
头像

注册: 2006-04-18 12:46
帖子: 78
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
参考这里
“自动挂载可读写FAT格式分区”
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E8%87%AA%E5% ... 6%E5%8C%BA


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-18 18:06 

注册: 2005-10-10 18:43
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DAIERMIAN 写道:
首先确认挂载成功.
其他的不好说. 我挂载后中文文件夹是乱码,而且部分中文文件夹是显示不出来的.
有可能是对中文支持太差


挂载是成功的,因为桌面上有显示两个盘。下面是我的fstab

引用:
# /etc/fstab: static file system information.
#
# <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>
proc /proc proc defaults 0 0
/dev/hda3 / ext3 defaults,errors=remount-ro 0 1
/dev/hda7 none swap sw 0 0
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto 0 0
/dev/hda5 /media/hda5 vfat auto,user,utf8,umask=0 0 0
/dev/hda6 /media/hda6 vfat auto,user,utf8,umask=0 0 0


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译