当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用LIVE CD安装无法进入安装界面?
帖子发表于 : 2006-06-22 9:41 

注册: 2006-06-22 9:33
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机后放入LIVE CD设置为800X600X16,滚动条走完,进入一个全屏为咖啡色的界面,只有一个鼠标的光标,没有任何图标,有出现过这样情况的朋友吗?
麻烦哪位高手解答一下该怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-24 8:48 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面上有安装到硬盘的图标阿


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-25 22:39 

注册: 2006-06-22 9:33
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只是一个咖啡色图面,什么都图标都没有的!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-25 23:46 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1822
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
如果内存<192m的话,是不能用live cd的。
如果光驱很慢的话...多等等吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译