当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : hdparm的使用
帖子发表于 : 2006-06-22 18:18 
头像

注册: 2006-03-13 19:20
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到论坛上关于ubuntu的优化,其中关于hdparm的使用,想起来这个还没有优化。按照上面的说明,开始一切顺利。但在最后hdparm -k1 /dev/hda后重启,查看配置,没有变化。最后还是修改/etc/hdparm。conf生效。看了man hdparm,为什么选项不起作用?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-23 21:28 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知為何參數k不起作用,我也是無奈的寫到hdparm裡的


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 9:57 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
请问如何写到hdparm.conf?
我使用了命令形式但是启动后没有反应。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 15:42 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
请问如何写到hdparm.conf?
我使用了命令形式但是启动后没有反应。


直接把要运行的命令写道hdarm.conf档案的最后面。


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 0:18 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
谢谢,已经成功了。不过似乎用了优化参数后没有太大的变化。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 1:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
除开你的磁盘不正常,要不修改这些是看不出什么的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译