[其它]装了点儿6.10软件,中文没了。大侠,快来救命啊!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
websnail
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[其它]装了点儿6.10软件,中文没了。大侠,快来救命啊!

帖子 websnail » 2006-06-23 8:57

昨天一时贪心,以为加入6。10的源可以把常用 的软件升级一下,结果它们依赖了好多新的库啊什么的,最后就是我的系统变成部分英文的了, 如果只是界面那倒也没什么,可是移动硬盘的中文文件名也乱码了,中文输入也没了。现在我只有用inputking在网上输入中文了。55555~~~~~哪位解决过此类问题的大侠,快来救命啊!
头像
freeflying
论坛版主

帖子 freeflying » 2006-06-23 10:12

今天继续升级一下,locales的东西进入源了。或者降级,linuxsir的ubuntu有帖子告诉你怎么做。
图片
头像
websnail

帖子 websnail » 2006-06-23 13:11

freeflying 写了:今天继续升级一下,locales的东西进入源了。或者降级,linuxsir的ubuntu有帖子告诉你怎么做。
谢谢啊!好人呀。今天是两个礼拜来第一次进入Windows,没办法呀,如果不是你老哥指点,我又要重新装了,多么痛苦呀。
种草得草

帖子 种草得草 » 2006-06-23 20:39

websnail 写了:
freeflying 写了:今天继续升级一下,locales的东西进入源了。或者降级,linuxsir的ubuntu有帖子告诉你怎么做。
谢谢啊!好人呀。今天是两个礼拜来第一次进入Windows,没办法呀,如果不是你老哥指点,我又要重新装了,多么痛苦呀。
ubuntu无缝升级降级。无须重装
苍紫云龙

帖子 苍紫云龙 » 2006-06-23 23:15

我想知道如何降级,比如把libc6降到dapper的版本
头像
freeflying
论坛版主

帖子 freeflying » 2006-06-23 23:32

苍紫云龙 写了:我想知道如何降级,比如把libc6降到dapper的版本
linuxsir的ubuntu版有帖子,种草得草也知道怎么降级。
图片
头像
drivel
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 drivel » 2006-07-21 22:06

freeflying 写了:
苍紫云龙 写了:我想知道如何降级,比如把libc6降到dapper的版本
linuxsir的ubuntu版有帖子,种草得草也知道怎么降级。
:D :D

回到 “老旧版本支持”