[分享]谁能做个新手入门教程的视频教程,自己看文字的教程不理解,谢谢!!!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
lushaner
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享]谁能做个新手入门教程的视频教程,自己看文字的教程不理解,谢谢!!!

帖子 lushaner » 2006-06-23 9:12

谁能做个新手的入门教程 内容包括系统安装,常用软件的编译,安装,卸装 系统的设置,优化 系统升级等的视频演示,万分感谢!!!~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是听说linux的高效从WINDOWS转过来的新手,但使用的过程中遇到了一系列的问题,发贴问别人,虽然得到了解答,但毕竟不是每个人都有很好的计算机基础 还是不很明白到底是怎么回事,我相信想我这样的新手遇到这样情况的人很多,所以希望哪位热心人能做个新手入门的视频教程,帮助想我这样的新手快速入门,万分感谢!!!
springlarry

帖子 springlarry » 2006-06-23 11:24

这里人都装的很清高,没人愿意那么做,前些天一个人写了本书,被他们骂做一团(Ctrl+c,Ctrl+v高手),呵呵。
好像大家都是学计算机专业的,说实话,计算机是工具,不要成了计算机的奴隶。我觉得这个不错才使用它,装上我需要的就,就OK了。,当然这里还是热心人特别多,估计有人帮你实现这个愿望,要是这样的话,估计ubuntu更多的人用,最不想看到的就是有人经常说:LINUX不喜欢不懂的人“靠,谁也别装比。总是批评国内的红旗亚什么的,那么自己是中国人吗?自己怎么也那么废物。说多了,祝你愿望成真
头像
lushaner
联系:

帖子 lushaner » 2006-06-23 12:28

呵呵 希望能碰到热心人 楼上的 交个朋友 留下联系方式好吗?
springlarry

帖子 springlarry » 2006-06-23 12:33

呵呵,#######@msn.com
这样透露信息有点不安全。
上次由 springlarry 在 2006-06-23 12:38,总共编辑 1 次。
头像
lushaner
联系:

帖子 lushaner » 2006-06-23 12:37

呵呵 我知道了 你现在可以删掉 你有用即使通讯的软件吗?QQ or Messenger 或其他的

回到 “老旧版本支持”