[问题]6.06的服务器版哪个版本带桌面的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
漂浮的云

[问题]6.06的服务器版哪个版本带桌面的

帖子 漂浮的云 » 2006-06-23 17:37

我下载的没有桌面的,能否告诉一下,顺便能把地址告诉我就更好了 :lol: :lol: :lol: 谢谢
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-06-23 18:51

所有的服务器版本都不带桌面的。如果你需要,可以自行安装。
sudo apt-get install ubuntu-desktop

服务器带桌面不是浪费资源吗?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
漂浮的云

帖子 漂浮的云 » 2006-06-23 19:26

karron 写了:所有的服务器版本都不带桌面的。如果你需要,可以自行安装。
sudo apt-get install ubuntu-desktop

服务器带桌面不是浪费资源吗?
这个命令是不是要连接到服务器上安装的?

因为我是初学者很多东西都不会,所以才请教你们
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-06-23 19:45

是的。

如果你只是学习如何配置服务器,建议还是使用desktop cd安装,一样可以安装各种服务器软件。

没关系,大家都是初学者
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
漂浮的云

帖子 漂浮的云 » 2006-06-23 20:58

karron 写了:是的。

如果你只是学习如何配置服务器,建议还是使用desktop cd安装,一样可以安装各种服务器软件。

没关系,大家都是初学者

哈哈!!爽! :lol: :lol: :lol: 我下载个桌面系统看看