[问题]怎样弄多个桌面系统?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
chriscow
帖子: 8
注册时间: 2005-08-06 10:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎样弄多个桌面系统?

#1

帖子 chriscow » 2005-08-06 23:26

lab里面的机器登陆的时候有好多个桌面系统可以选的~

怎么自己装了ubuntu就没有呢?

偶很菜,各位老大不要笑偶~
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-08-07 0:01

lab里面的机器?
自己安装吧。ubuntu默认是gnome,你可以安装kde、xfce4这些桌面,还可以安装如fvwm、icewm、E17、blackbox\fluxbox\openbox 等这些窗口管理器。但是,你有必要有这么多的东东吗?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
chriscow
帖子: 8
注册时间: 2005-08-06 10:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 chriscow » 2005-08-07 0:43

原来是这样啊~
还要自己装的啊~

其实主要是好奇,这些东西确实不需要,只要有个自己适用的就好啦~

谢谢~
回复

回到 “老旧版本支持”