[求助]我在终端里不能输入密码~怎么办???[已经解决了]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
hyd0215
帖子: 107
注册时间: 2006-06-22 1:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]我在终端里不能输入密码~怎么办???[已经解决了]

#1

帖子 hyd0215 » 2006-06-26 16:23

RT
请各位大虾们帮忙......
上次由 hyd0215 在 2006-06-26 18:54,总共编辑 1 次。
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 嗜血的兔子 » 2006-06-26 17:04

其实是不显示密码,只要打进去就行了
头像
hyd0215
帖子: 107
注册时间: 2006-06-22 1:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hyd0215 » 2006-06-26 18:54

嗜血的兔子 写了:其实是不显示密码,只要打进去就行了
谢谢你了~
回复

回到 “老旧版本支持”