退出的6项就剩了4项,关机和重新启动都没有了!?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sybase2008
帖子: 109
注册时间: 2006-01-23 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

退出的6项就剩了4项,关机和重新启动都没有了!?

#1

帖子 sybase2008 » 2006-06-27 17:59

难道每次都要shutdown -h now吗?
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 yang_hui1986527 » 2006-06-27 18:40

有同样的问题,希望得到解决
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 apuar » 2006-06-28 14:20

我也有同样的问题
IRC里问过了.
有个解决的方法就是新建一个用户.把新用户的配置文件cp过来..
懒..没尝试..
现在都 #sudo shutdown -h now
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-06-28 14:37

你们是不是开始启动的是控制台,然后通过startx进入X的?我昨天这样操作的时候也是没有,但是直接进入图形界面就有的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
sybase2008
帖子: 109
注册时间: 2006-01-23 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sybase2008 » 2006-06-28 22:50

我是直接进入的图形界面,现在每次关机都要用命令,真麻烦,而且这个问题出的莫名其妙亚!
ahlongxp
帖子: 209
注册时间: 2006-03-06 19:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ahlongxp » 2006-06-29 15:35

太麻烦了
直接按一下关机键,然后马上松开
yanxizhen
帖子: 28
注册时间: 2005-06-23 20:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 yanxizhen » 2006-06-29 19:22

登录窗口里可以设置的,把那个动作选项给选上
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#8

帖子 yang_hui1986527 » 2006-06-30 23:19

yanxizhen 写了:登录窗口里可以设置的,把那个动作选项给选上

请问具体怎么设置
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
头像
colaandice
帖子: 119
注册时间: 2005-12-03 17:46
来自: JLU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 colaandice » 2006-07-09 18:35

登录窗口----菜单栏---显示动作菜单
头像
daviszhao
帖子: 56
注册时间: 2006-07-19 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 daviszhao » 2006-07-26 12:10

colaandice 写了:登录窗口----菜单栏---显示动作菜单

十分感谢,这个问题困扰了我好久,真是奇怪这个选项我都不知道什么时候改的
回复

回到 “老旧版本支持”