当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Acer笔记本安装问题?
帖子发表于 : 2006-06-27 18:21 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一台Acer 4000的笔记本,AMD ML-37的CPU,ATI 700的显卡,Broadcom 芯片的无线网卡和网卡,型号对应BCM4318和BCM5789,我有下载32位和64位的安装盘刻录,安装的时候有选择分辨率位1024X768 32位,到检测完成后进入安装的时候就黑屏,我也有在第一项安装的时候按F6然后加入acpi=no acpi和vga=792,结果也一样黑屏,我用今天收到的安装光盘安装也一样,但是我选择安装选项第二项(安全模式)安装就可以安装,问题是我安装完成之后就不能改变分变率和使用无线网卡,安装晚上的方法去安装无线网卡和ATI 的显卡即使不行,Acer 4000的笔记本上的无线网卡是有一个开关的,按了也没有用,安全模式安装好主要是分辨率太高了,默认是显卡的最大分辨率,无线网卡也不能用,我已经安装了10遍了,就是不行,哪位高手救救我,不胜感激,谢谢!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-27 19:43 

地址: 到处游荡
关于改显卡分辨率,
您可以载终端中输入如下命令:
sudo nano /etc/X11/xorg.conf

然后将显卡分辨率(如1280X1024)改为1024X768

保存,退出,然后输入:
sudo /etc/init.d/gdm restart
重启X,分辨率九可以改过来了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-27 22:05 

谢谢,我明天去公司试试,请问无线网卡呢?谢谢

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-28 4:42 
头像

我也是acer的本本,那个无线网卡的开关按钮,在win下是需要Launch Manager里边的WButton.exe驱动的。

linux下好像不能驱动,郁闷好久了说。 :?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-28 10:56 

啊,你也是,我都不知道要怎么搞

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-28 12:28 

不行阿,显示如下,没有1024X768的选则阿
Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "ATI Technologies, Inc. Radeon Mobility X700 (RV410 PCIE)"
Monitor "Generic Monitor"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1680x1050"
EndSubSection
Depth 4
Depth 8
Depth 15
Depth 16
Depth 24
EndSection

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-06 15:54 

我也是acer的本本,郁闷,找不到驱动

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 12:33 

我每次要打开一下无线网卡的配置后才会有信号

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。