[问题]如何让scim开机自动运行?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
fiber212121
帖子: 16
注册时间: 2006-05-07 19:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如何让scim开机自动运行?

#1

帖子 fiber212121 » 2006-06-27 20:41

不想老是在开机后输入命令启用SCIM了,怎么才能开机自动运行SCI呢?(已解决)
头像
haige
帖子: 315
注册时间: 2006-03-16 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

考,怎麽解决的啊

#2

帖子 haige » 2006-07-25 20:08

我也有需要
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-07-25 20:15

dapper没这问题吧。wiki那里有说明的。2种版本的。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”