[问题]scim和fcitx可以同时安装吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Rainkero
帖子: 72
注册时间: 2006-06-23 0:50
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]scim和fcitx可以同时安装吗?

#1

帖子 Rainkero » 2006-06-28 14:44

在opera里无法使用中文输入法,当前系统里已经配置了scim,我又想加装一个fcitx,看到有的人安装时候是卸载了scim,有的却没有提及,我想同时安装大概会有冲突,不知道这两个输入法是否可以同时都装上?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2006-06-28 18:16

can
use im-switch change.
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
Rainkero
帖子: 72
注册时间: 2006-06-23 0:50
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Rainkero » 2006-06-30 1:42

thx yongyi
回复

回到 “老旧版本支持”