你们有这样的问题吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

你们有这样的问题吗?

#1

帖子 雅雅 » 2005-08-07 17:50

安装了firefox1.06后,aMule就没法用了。 :oops:
terxiuz
帖子: 11
注册时间: 2005-05-21 13:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 terxiuz » 2005-08-07 19:02

没有!~
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 雅雅 » 2005-08-07 21:50

我是说用firefox点击verycd.com的下载连接,aMule没有反应。以前用firefox1.04,aMule反应正常。 :oops:
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lyreopera » 2005-08-07 22:44

注册链接:

max0000 写了:FF:

1、在地址栏输入about:config,进入配置页面

2、在列表上单击右键,新建一个布尔值(Boolean)值,名字是network.protocol-handler.external.ed2k,值为true。

3、再新建一个字符串值(String),名字是network.protocol-handler.app.ed2k,值为你的启动程序,我在Linux下用aMule,所以是“/usr/bin/ed2k.amule”。

这样,当点出ed2k://的链接里就会把地址加入相应软件了。

记得坛子里的XD讲过的。
……
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 雅雅 » 2005-08-08 0:25

为什么无法新建一个字符串值(String),我选字符串可是得到是整数值。 :oops:
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 雅雅 » 2005-08-08 0:36

这个问题不但在liunx出现,在windos里也出现。 :oops:
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lyreopera » 2005-08-08 10:10

你的是什么版?

firefox1.04

win下正常
附件
sf.JPG
sf.JPG (93.12 KiB) 查看 708 次
……
回复

回到 “老旧版本支持”