我的任务栏面板不能显示程序了。(己解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
huygens
帖子: 11
注册时间: 2006-05-13 2:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的任务栏面板不能显示程序了。(己解决)

#1

帖子 huygens » 2006-06-30 14:55

把面板改来改去,拖上拖下,突然发现它不能显示我运行的程序了。这个怎么办啊。请看我的截图。谢谢了
附件
Screenshot-1.png
头像
huygens
帖子: 11
注册时间: 2006-05-13 2:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 huygens » 2006-06-30 15:01

哦。搞定了,原来是要在面板上添加个窗口列表啊。
回复

回到 “老旧版本支持”