《求助》 8.04 启动问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aiman

《求助》 8.04 启动问题

帖子 aiman » 2009-03-11 19:01

电脑休眠后 启动要输入口令 不小心按了切换用户 电脑重启 显示:grop4dos.0.4 2008.6等信息
grop>

后面就不会操作了不知道怎么进系统了
电脑是双系统
后面注明 操作啊 ?
等大侠指教啊,,,
系统才装2天,学习中,对系统不了解啊 :em03 :em03 :em03 :em03
在线等。。。。。。。。。
头像
greco

Re: 《求助》 8.04 启动问题

帖子 greco » 2009-03-11 19:05

是grub4dos.0.4 2008.6吧!
切换用户怎么重启到GRUB去了,奇怪 :em20
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
aiman

帖子 aiman » 2009-03-11 19:13

是啊 不知道哦
点了切换 就重启了
我还就设立这一个账户 没其他的
不懂啊 不不学真是赶不上
aiman

帖子 aiman » 2009-03-11 20:41

就没人 可以解决了吗 ?
我是装vista系统,在 C 盘,又分D,E,F,H,其中F,H 为ntfs 格式,ubuntu就装在H盘,

兄弟我急的 那位大侠可以解决啊 还望不吝赐教啊、、、、