[求助]回收站里有垃圾文件时,回收站文件夹里的“清空回收站”按钮不可用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
max4min

[求助]回收站里有垃圾文件时,回收站文件夹里的“清空回收站”按钮不可用

帖子 max4min » 2008-10-11 20:30

回收站里有垃圾文件时,回收站文件夹里的“清空回收站”按钮不可用
尽管不影响使用,可以通过文件操作来彻底删除文件,但是觉得不太舒服。
头像
sammysun

Re: [求助]回收站里有垃圾文件时,回收站文件夹里的“清空回收站”按钮不可用

帖子 sammysun » 2008-10-11 22:09

LZ头像很YD
头像
max4min

Re: [求助]回收站里有垃圾文件时,回收站文件夹里的“清空回收站”按钮不可用

帖子 max4min » 2008-10-12 11:34

sammysun 写了:LZ头像很YD
楼上的头像也很YD :em02
delectate

帖子 delectate » 2008-10-12 11:50

max4min 写了:
说正题!

直接sudo rm -rf掉回收站所在文件夹下所有文件即可

至于说文件夹地址嘛,google it

我不知道。哈哈 :em05 :em05
头像
max4min

帖子 max4min » 2008-10-14 13:57

后代 写了:
max4min 写了:
说正题!

直接sudo rm -rf掉回收站所在文件夹下所有文件即可

至于说文件夹地址嘛,google it

我不知道。哈哈 :em05 :em05
这个我知道的。但是那个按钮还是不能用——这个是提问的主要内容。
头像
heylin

帖子 heylin » 2009-03-30 9:34

我的也是这样的问题,“清空回收站”按钮是灰色的,不能使用
strawberrycherry

帖子 strawberrycherry » 2009-04-16 20:48

我的也是这样,不知道怎么搞的?