amd64用得我崩溃了……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ark12211

amd64用得我崩溃了……

帖子 ark12211 » 2009-03-21 10:46

昨天安装了9.04A6的amd64版
发现很多软件没有64位版,系统又不兼容x86
而且有些软件的安装远不如32位版的方便

请问amd64比x86有什么优势么
我想放弃amd64了……
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: amd64用得我崩溃了……

帖子 leeaman » 2009-03-21 10:49

先放弃吧,我也想装个纯64位的系统,结果 qq flash就什么也搞不定了,ati显卡也要32位库的,既然要装32位库,那还不如装32位的,性能提高又不是很多,当然32位认不到4g内存,有4g内存还是装64位吧 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-21 10:55

有什么优势么

没见遇过死鸡,浏览器很快,看网络小电影cpu占用极少..........

没有64位版的软件我不用,自然没lz那些崩溃了……
头像
ark12211

帖子 ark12211 » 2009-03-21 11:01

LS强大
我用Ubuntu没死机过……
我是个学生,用电脑主要还是娱乐向的,所以安装软件也比较多
只有2G内存,看来还是用回x86算了
谢谢楼上两位
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2009-03-23 22:22

qq flash小意思吧。
qq有文章的
flash直接去用64位的啊
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm