[问题]计算机名可否修改,如何修改

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
papa99do
帖子: 11
注册时间: 2006-01-02 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]计算机名可否修改,如何修改

#1

帖子 papa99do » 2006-07-07 10:55

就是登录界面右下角显示的那个名字,在哪个配置文件中进行修改的?请各位大侠指教,谢谢
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2006-07-07 18:11

修改一下/etc/hostname试试,还有/etc/hosts下面你的ip对应的那个名字也改了,以免在终端中使用网络时会报错
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
回复

回到 “老旧版本支持”