TFORCE6100的网卡,显示卡都不识别?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
coolmenu
帖子: 2
注册时间: 2006-07-07 20:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

TFORCE6100的网卡,显示卡都不识别?

#1

帖子 coolmenu » 2006-07-07 20:12

我的机器是映泰的tforce6100,集成的网卡和显卡
网卡识别出来了,设置了ip,但是就是ping不通,显示卡也不能用,google了一下,好象nvidia c51的网卡在linux都有问题?
tsingming
帖子: 47
注册时间: 2005-12-06 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tsingming » 2006-07-09 13:38

coolmenu
帖子: 2
注册时间: 2006-07-07 20:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 coolmenu » 2006-07-10 11:20

显卡可以用了
网卡现在采用的是拔电源大法。也可以用了
anchorman
帖子: 24
注册时间: 2006-07-08 16:23
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 anchorman » 2006-07-13 21:12

coolmenu 写了:显卡可以用了
网卡现在采用的是拔电源大法。也可以用了
拔电源大法?什么意思?
anchorman
帖子: 24
注册时间: 2006-07-08 16:23
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 anchorman » 2006-07-15 2:22

今天很奇怪,开机时提示有一个小错误,然后网卡就好了
tsingming
帖子: 47
注册时间: 2005-12-06 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 tsingming » 2006-07-22 9:07

新的内核网卡运行稳定,升级一下吧
回复

回到 “老旧版本支持”