vncserver配置问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
DreamingNow
帖子: 2
注册时间: 2006-07-06 18:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vncserver配置问题

#1

帖子 DreamingNow » 2006-07-10 15:54

在首选项中打开远程桌面后可以登录到当前桌面,但是如果运行vncserver :1后再登录到1号桌面看到的是一个灰色的桌面和一个黑色的叉状鼠标指针,请问如何能正确登录到图形界面呢?
曾经修改过~/.vnc/xstartup,注释掉了所有行并加入了gnome-session一行,但是没有效果。
大牛们帮帮忙啊~~~
nebular
帖子: 1
注册时间: 2010-08-01 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vncserver配置问题

#2

帖子 nebular » 2011-04-02 13:25

晕倒 :em20 我也是这个问题
找解决方案
回复

回到 “老旧版本支持”