当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vncserver配置问题
帖子发表于 : 2006-07-10 15:54 

注册: 2006-07-06 18:25
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在首选项中打开远程桌面后可以登录到当前桌面,但是如果运行vncserver :1后再登录到1号桌面看到的是一个灰色的桌面和一个黑色的叉状鼠标指针,请问如何能正确登录到图形界面呢?
曾经修改过~/.vnc/xstartup,注释掉了所有行并加入了gnome-session一行,但是没有效果。
大牛们帮帮忙啊~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vncserver配置问题
帖子发表于 : 2011-04-02 13:25 

注册: 2010-08-01 14:58
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕倒 :em20 我也是这个问题
找解决方案


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译