控制台中文显示

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
akey307
帖子: 36
注册时间: 2006-02-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

控制台中文显示

#1

帖子 akey307 » 2006-07-14 4:05

控制台内输入中文没什么问题,但是如果 copy 一个汉字, 粘贴到控制台就不会正确显示出来,请问是怎么回事?
akey307
帖子: 36
注册时间: 2006-02-01 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 akey307 » 2006-07-14 15:54

因为是英文的系统,有人能帮助吗?
回复

回到 “老旧版本支持”