怎么设置显示器的刷新率?(急)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么设置显示器的刷新率?(急)

#1

帖子 greencoral » 2006-07-14 8:56

现在是默认的 好像是75HZ 我用的是 液晶,想调到60怎么设置呀,我在里面设置好像没有反应!
上次由 greencoral 在 2006-07-14 16:18,总共编辑 1 次。
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 avauntage » 2006-07-14 9:11

系统--首选项--屏幕分辨率
如果你的显示器支持75Hz,那就用吧,为什么要调低?高点好。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 greencoral » 2006-07-14 9:17

太高了好像会减少显示器的寿命!我 在XP里面一般用的的是60呀!
beichen
帖子: 21
注册时间: 2006-06-03 11:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 beichen » 2006-07-14 9:41

恩,液晶显示器60就行。
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 greencoral » 2006-07-14 16:10

怎么样设置呀?我在 桌面环境里面 系统 首选参数 里面设置它没有反映呀!
哪位高人指点一下
adsehzq
帖子: 73
注册时间: 2006-06-24 17:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 adsehzq » 2006-07-14 16:14

如果是液晶,60就ok
60和75 在液晶里平常是没有区别的,变了也看不出来!
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 greencoral » 2006-07-14 16:21

还是没有人教教我什么把它设置为60HZ呀,75的话对液晶的寿命有影响呀!我关心的是这个呀!
fteye
帖子: 201
注册时间: 2005-11-18 20:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 fteye » 2006-07-14 16:28

在xorg.conf里面找到,设置1024*768_60 强制执行?
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 urmysweety » 2006-07-14 19:33

是不是可以终端里面sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg来设置
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 greencoral » 2006-07-15 10:39

可以具体一点吗,我还是一个超级菜鸟!
treedreamer
帖子: 12
注册时间: 2006-05-30 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]

#11

帖子 treedreamer » 2006-07-15 11:54

urmysweety 写了:是不是可以终端里面sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg来设置
我也是初学者,照你说的命令试了一下,有很多步骤,在中间的确有设置分辨率和刷新率 的.

当然我大部分还是保持默认设置的(不懂的痛苦).
头像
greencoral
帖子: 147
注册时间: 2006-06-27 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 greencoral » 2006-07-18 10:53

在哪一步可以设置呢?
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 xtayfool » 2006-09-09 20:24

fteye 写了:在xorg.conf里面找到,设置1024*768_60 强制执行?
这个方法在我的17英寸LCD上试验成功,具体方法可以参见这个帖子
祝好运 :o
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 xxdaystar » 2006-09-09 20:59

?
” 系统--首选项--屏幕分辨率 “裡不行麼?
头像
speme
帖子: 723
注册时间: 2005-10-02 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 speme » 2006-09-10 16:29

不一定要改的,也不能说就会损害液晶,不然的话,显示器也不会设置成支持75HZ的,再说了,现在不是一堆的4ms还是多少的。如果少的话,反而发挥不出优势。
回复

回到 “老旧版本支持”