[问题]请问下Evolution的日历功能如何使用呀??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Ericzhao82

[问题]请问下Evolution的日历功能如何使用呀??

帖子 Ericzhao82 » 2006-07-15 16:16

在Evolution日历中,新建约会,无论我怎么样选择时间,他总是提示我“校验错误:结束时间有误”,要不就是“残缺的时间格式(原文为英文)”

我实在没办法了,帮助也看了,就是搞不定他。

求助呀!

谢谢
the_owl

帖子 the_owl » 2006-07-15 16:32

呵呵,我也遇到了这个问题,我尝试在英文环境下使用,就是一切正常,不知道为什么。。。
Ericzhao82

帖子 Ericzhao82 » 2006-07-16 18:49

the_owl 写了:呵呵,我也遇到了这个问题,我尝试在英文环境下使用,就是一切正常,不知道为什么。。。

难道是他不是别中文命名的时间??

我看到他时间之前都是用中文“上午”,“下午”作为标识。不知道是不是出在这里。
头像
spider5

帖子 spider5 » 2006-08-28 15:55

目前暂时的办法是改成24小时制,在首选项的时间格式里改。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-08-28 18:50

这个可能是因为过度翻译的问题。我用aptitude,里面用来确认的yes,no都被翻译成 是否 了,这个时候输入 y,yes,n,no,系统都不承认,只能输入 是,否 ,还真是郁闷。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.