当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 实话实说,Ubuntu适合初学者吗?
帖子发表于 : 2005-08-14 23:06 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实话实说,Ubuntu适合初学者吗?

收回昨天的言论,请大家自由发言!

最后由 yee 编辑于 2005-08-15 12:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:10 
头像

地址: 广州市
接收感谢: 3
呵呵,请问楼主用ubuntu多久了??

有看过以下文章吗?
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... rm=windows

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:17 

路过。。。|/_

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:18 

一个很愚昧的问题!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:21 
头像

初学者嘛!! 该以礼相待!!

最后由 yonsan 编辑于 2005-08-14 23:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:26 
头像

地址: gdsz
我是初学者,

感觉还行,

我可以作参照的,只有knoppix和redhat7.1(都多少年前的了)……

看来,knoppix比较适合lz

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:32 

yonsan 写道:

有看过以下文章吗?
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... rm=windows

呵呵,你要我把上面的脚本全抄到本子上,然后在一个一个字写吗。
下载后的资料全放在windows分区下,我怎么调用

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:37 

复制粘贴以下引用的内容

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-14 23:39 
头像

yee 写道:
yonsan 写道:

有看过以下文章吗?

呵呵,你要我把上面的脚本全抄到本子上,然后在一个一个字写吗。
下载后的资料全放在windows分区下,我怎么调用

你在ubuntu下不能上网吗? 在主页或论坛上找一下吧,还有手动修改/etc/fstab文件可以达到你的目的! 资料多的是!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 9:43 
头像

地址: 广西南宁
接收感谢: 1
我可以很负责的说。UBUNTU很适合新手
比同类LINUX来说

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 12:01 
头像

地址: 温州大学
关键是楼主兄弟说的初学者不适合是指什么?初学者,最重要的一点就是首先他是一个学习者,只不过是刚开始学习的学习者。他最需要的就是一个便于学习的环境,在这个环境中有好的指导,并且一开始不会太难,不深入,而不是全部都做好了,什么都不知道的环境。本站内容清楚,中文文档也很详细,有什么问题还可以在论坛上问,我不知道这样的一个环境楼主兄弟为什么说不适合呢?我还没看到哪些Unix或Linux发行版有这么好的中文文档的支持和环境呢!
以上请楼主兄弟参照!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 12:10 
头像

地址: 湖南永州
我用过其它的 linux ,但 Ubuntu 是我认为最好的,

特别是这里新手指引,让我们能学到很多实用的东西和软件

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 18:36 

地址: 浙江
另类的windows

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 19:00 

地址: Shanghai&Beijing
应该还是蛮容易入手的吧,我也刚开始用linux,刚半个月。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-16 9:18 
头像

地址: 成都
Ubuntu肯定好用。
当然我用ubuntu的时候已经不是初学者了。
想当初从RedHat7.3上手的时候,没人指导,一窍不通。装上基本系统后啥都不敢动,每次发现有什么要用的软件没装就重装系统!当会用rpm装软件了之后又发现装一个软件需要装N个软件。。。

Server: Ubuntu12.04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。