救命呀,关于刻录cd的一个问题!!!~~~~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
redlinux
联系:

救命呀,关于刻录cd的一个问题!!!~~~~~~

帖子 redlinux » 2005-09-08 15:29

我没有安装cd,所以我想下载个iso刻录成cd启动盘。但是我没有空白的 cd呀,只有已经写过一些其他数据的cd-r,不是cd-r不能擦除以前的 数据了只能写一次数据吗?所以我想问一下我的cd-r如果还有空间到底能不 能写入变成启动盘了?大哥们又是怎么解决的呀,谢谢了!!!~~~~~~~~~~~~
cc
Uranus
联系:

Re: 救命呀,关于刻录cd的一个问题!!!~~~~~~

帖子 Uranus » 2005-09-08 15:35

redlinux 写了:我没有安装cd,所以我想下载个iso刻录成cd启动盘。但是我没有空白的 cd呀,只有已经写过一些其他数据的cd-r,不是cd-r不能擦除以前的 数据了只能写一次数据吗?所以我想问一下我的cd-r如果还有空间到底能不 能写入变成启动盘了?大哥们又是怎么解决的呀,谢谢了!!!~~~~~~~~~~~~
我应该管你叫大哥,CD-R已经刻完的还能继续写么?可以反复刻录的是CD-RW。
现在DVD+R有多次写入的功能,CD刻录盘至今位置我没听说过能多次写入数据的
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-09-08 21:23

对啊,

这可不是软盘,
本院寺老纳
联系:

Re: 救命呀,关于刻录cd的一个问题!!!~~~~~~

帖子 本院寺老纳 » 2005-09-12 6:48

redlinux 写了:我没有安装cd,所以我想下载个iso刻录成cd启动盘。但是我没有空白的 cd呀,只有已经写过一些其他数据的cd-r,不是cd-r不能擦除以前的 数据了只能写一次数据吗?所以我想问一下我的cd-r如果还有空间到底能不 能写入变成启动盘了?大哥们又是怎么解决的呀,谢谢了!!!~~~~~~~~~~~~
大哥们是去买空白的CR-R的,不很贵的 :D :D :D