请问那位用过6.06的休眠功能!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问那位用过6.06的休眠功能!

#1

帖子 mosquito-liu » 2006-07-16 20:54

请问那位用过6.06的休眠功能!
我用了两次,两次不成功!
休眠后把电源彻底的断掉,然后再次启动电脑,就死掉了!必须重新启一电脑,才能正常进入系统!
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 drivel » 2006-07-24 15:35

我的机器从来不关,一直开着的,所以连关机都很少用。。。
fudaming
帖子: 27
注册时间: 2005-09-09 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 fudaming » 2006-07-31 14:48

用过几次,提心吊胆的,失败过好几回。回忆起来大概是用root的时候,休眠基本上是失败的。

普通用户成功的比较多。
ahlongxp
帖子: 209
注册时间: 2006-03-06 19:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ahlongxp » 2006-08-12 13:32

失败的人注意了
如果将你的swap空间设成大于等于内存大小就基本上没问题了
kuposky
帖子: 52
注册时间: 2006-03-02 18:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 kuposky » 2006-08-12 15:40

ahlongxp 写了:失败的人注意了
如果将你的swap空间设成大于等于内存大小就基本上没问题了
我的是1.5倍内存
还是经常出现失败的情况,不过偶台式机没有休眠也无所谓了
zengsun
帖子: 334
注册时间: 2005-05-17 14:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zengsun » 2006-08-12 21:06

奇怪了,我使用这个功能很正常!
没有出现过问题。 :D
现在还是在学java!
头像
leewtao
帖子: 179
注册时间: 2005-12-09 15:33
来自: 云南.昆明
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 leewtao » 2006-08-13 9:13

我的就没这个功能,我的是server+gnome
jzx19770812
帖子: 17
注册时间: 2006-08-10 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 jzx19770812 » 2006-08-19 16:16

我试过休眠,没什么问题的。
回复

回到 “老旧版本支持”