当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问那位用过6.06的休眠功能!
帖子发表于 : 2006-07-16 20:54 

注册: 2005-09-12 22:17
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问那位用过6.06的休眠功能!
我用了两次,两次不成功!
休眠后把电源彻底的断掉,然后再次启动电脑,就死掉了!必须重新启一电脑,才能正常进入系统!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 15:35 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的机器从来不关,一直开着的,所以连关机都很少用。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-31 14:48 

注册: 2005-09-09 20:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用过几次,提心吊胆的,失败过好几回。回忆起来大概是用root的时候,休眠基本上是失败的。

普通用户成功的比较多。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-12 13:32 

注册: 2006-03-06 19:16
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
失败的人注意了
如果将你的swap空间设成大于等于内存大小就基本上没问题了


_________________
http://www.herofit.cn


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-12 15:40 

注册: 2006-03-02 18:17
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ahlongxp 写道:
失败的人注意了
如果将你的swap空间设成大于等于内存大小就基本上没问题了


我的是1.5倍内存
还是经常出现失败的情况,不过偶台式机没有休眠也无所谓了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-12 21:06 

注册: 2005-05-17 14:45
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪了,我使用这个功能很正常!
没有出现过问题。 :D


_________________
现在还是在学java!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-13 9:13 
头像

注册: 2005-12-09 15:33
帖子: 179
地址: 云南.昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就没这个功能,我的是server+gnome


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-19 16:16 

注册: 2006-08-10 21:33
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试过休眠,没什么问题的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译