当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.06上网怎么不能自动获取DNS地址啊
帖子发表于 : 2006-07-17 23:34 

注册: 2006-02-28 19:05
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:( 用5.10的时候就可以,网通的ADSL,另外请问山东省东营市用哪个DNS会快一些 :cry:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 2:10 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
DHCP打开应该没问题吧。检查下配置,实在不行就手动改下,反正DNS是固定的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 11:02 
头像

注册: 2006-07-17 8:38
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Live CD可以自动获取DNS地址和IP地址,不用设置。


_________________
Linux恒久远,Fedora(?)永流传?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-18 15:06 

注册: 2006-02-28 19:05
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:( :( 我的一直是从5.10升级或者用6.06livecd安装盘安装后更新完毕时才出现这种情况,更新后即便再用pppoeconf也不行 :( :( 于是只好手工输入,但老觉得不够快阿 :oops:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译