当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于班图联网的问题
帖子发表于 : 2006-07-19 10:51 

注册: 2005-07-28 0:46
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家里是adsl上网的,请问装好606之后,可以直接拨号吗?
记得510比较麻烦的 要开了adslmodem路由去下载拨号软件的

请问606有否集成?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-19 11:09 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
可以,使用 sudo pppoeconf 来配置自动拨号。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-19 21:48 

注册: 2006-07-19 21:35
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家也是用adsl不用路由不能上网吗?怎么设置啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-19 22:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
adsl modem有不同接口的。似乎没看到有人提过。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-20 6:22 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
adsl modem有不同接口的。似乎没看到有人提过。 :lol:

还不都是电话线进,超5类或者5类出。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译