[问题]关于班图联网的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
thdz
帖子: 21
注册时间: 2005-07-28 0:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于班图联网的问题

#1

帖子 thdz » 2006-07-19 10:51

我家里是adsl上网的,请问装好606之后,可以直接拨号吗?
记得510比较麻烦的 要开了adslmodem路由去下载拨号软件的

请问606有否集成?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10227
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

#2

帖子 oneleaf » 2006-07-19 11:09

可以,使用 sudo pppoeconf 来配置自动拨号。
nadbp
帖子: 22
注册时间: 2006-07-19 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nadbp » 2006-07-19 21:48

我家也是用adsl不用路由不能上网吗?怎么设置啊
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-07-19 22:09

adsl modem有不同接口的。似乎没看到有人提过。 :lol:
● 鸣学
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 drivel » 2006-07-20 6:22

eexpress 写了:adsl modem有不同接口的。似乎没看到有人提过。 :lol:
还不都是电话线进,超5类或者5类出。。。
回复

回到 “老旧版本支持”