[问题]为什么不能使用SCIM

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Jolly Roger
帖子: 32
注册时间: 2006-07-12 8:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么不能使用SCIM

#1

帖子 Jolly Roger » 2006-07-19 16:53

装的是6.06首选项里有SCIM设置,为什么ctrl+space不能启动中文输入法
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2006-07-19 17:24

只是有一个设置和配置文件,好像并没有装,你得自己装
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
liminghao
帖子: 7
注册时间: 2006-07-15 0:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 liminghao » 2006-07-19 18:41

确定已经按照快速设置里的方法设置好源了么?(我选的是cn99的)
若设置好了,确定已经在:系统-系统设置-语言选项里选择Chinese并安装好语言包了么?(我需要再装19个)
若安装好了,确定已经登出并再次登入了么?

我也是新手,装了一个星期的系统了,看着WiKi和论坛里的帖子解决了好多问题了
一直憋着没发帖问问题
发现遇到的问题基本都有解决的方法
遇到了实在搜不到解决方法的情况才发了个帖

仔细看看WiKi和置顶的教程吧
有价值的东西太多了
Jolly Roger
帖子: 32
注册时间: 2006-07-12 8:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Jolly Roger » 2006-07-19 19:35

多谢楼上的指教
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-07-19 20:22

不知道安装了im-switch没有。
● 鸣学
liminghao
帖子: 7
注册时间: 2006-07-15 0:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 liminghao » 2006-07-19 20:23

呵呵,指教谈不上啦,也是新手
回复

回到 “老旧版本支持”