当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]提示有更新,但是更新之后英文无法正常显示的朋友看看
帖子发表于 : 2006-07-20 6:17 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我看到有更新之后,就选择了安装,但是发现安装之后,英文字体无法显示。
英文的一段文字,比如属性里的大小为1 GB
我得系统只显示1,除非用鼠标变成“1”的样子,左键拉过去,把这段文字选择上,才能正常显示,在GEDIT和一些软件里也是一样。
经过和stranger,eexpress,Huahua和FREEFLYING的指点,原来是libcairo2的新版本的BUG。
可以通过降低libcairo2的版本来解决。
下载libcairo2_1.0.4-0ubuntu1_i386.deb,然后执行
引用:
sudo dpkg -i libcairo2_1.0.4-0ubuntu1_i386.deb

之后重新启动X就可以了。

在这里再次谢谢strange,eexpress,Huahua和freeflying


附件:
文件注释: libcairo2_1.0.4-0ubuntu1_i386.deb
libcairo2_1.0.4-0ubuntu1_i386.deb [297.95 KiB]
被下载 339 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-22 7:47 

注册: 2006-05-11 17:21
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是十分感谢,刚开始我还以为的我弄的字体出了问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-22 8:40 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得里头强制版本不行吗?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-23 12:24 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
yongyi 写道:
新立得里头强制版本不行吗?

也可以,不过用安装包从论坛下比较快一些。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 21:35 
头像

注册: 2006-05-14 23:07
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个库什么时候可以把这个bug修正了啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 21:57 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
偶也在用这个库 没问题啊 gnome


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译