空格后的字体不能正常显示(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
minsavage

空格后的字体不能正常显示(已解决)

帖子 minsavage » 2006-07-23 10:22

前段时间 往系统里多填了几个字体 结果发现效果并不好 就没有用 但是网页就有点乱了 有两种字体同时出现
我觉得不爽 就把其中一种字体删了 然后又用了一下fc-cache这个命令 重新恢复了一下font.conf
结果现在麻烦的问题就出来了 发现桌面上 应用程序 还有QQ聊天窗口里等众多地方 凡是空格后面的字都不能正常显示了
非要把鼠标移过去 指着那几个字 在QQ聊天窗口里 就需要拖黑那些字 才能看见
谁能告诉我一下这个问题怎么解决啊 我可不想重装系统啊
附件
对比截图
对比截图
上次由 minsavage 在 2006-07-23 12:31,总共编辑 2 次。
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-07-23 10:38

minsavage

帖子 minsavage » 2006-07-23 10:49

问题以解决 谢谢哈
原来跟字体设置完全没有关系
问你一下你是怎么找出问题的原因的啊?
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-07-23 10:50

minsavage 写了:问题以解决 谢谢哈
原来跟字体设置完全没有关系
问你一下你是怎么找出问题的原因的啊?
你看帖子里写的有。。