这个错误如何解决,CPU频率检测器问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccwdky

这个错误如何解决,CPU频率检测器问题

帖子 ccwdky » 2009-05-03 20:06

无法设置~~~~

怎么解决呢~~
network
头像
dsj

Re: 这个错误如何解决,CPU频率检测器问题

帖子 dsj » 2009-05-03 20:53

这个重新安装试试
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
libralibra
联系:

帖子 libralibra » 2009-05-03 20:53

什么U?
我T7100一样,不能调节,永远100%
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
头像
dsj

帖子 dsj » 2009-05-03 20:56

软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-05-03 21:10

估计是cpu调节功能没启用吧,给你一个地址,看看对你有没有用
http://hi.baidu.com/dfb1234/blog/item/8 ... b4986.html
楼主也对cisco的认证有兴趣哦。。。。。这个很要美元的
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-03 21:12

:em02

我是读CCNP的,老师推荐这个系统给我的~~
network
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-05-03 21:17

na过了哦,呵呵,加我qq,单独聊哈,小伙子长的挺朝气的
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-03 21:23

呵呵,我的QQ是 78783477

现在在实验楼,没上QQ,等下回宿舍,要注明是Ubuntu论坛的啊 ~_~

这几天搞Ubuntu都搞疯了,不能上网真的很麻烦啊,还好实验楼的电脑可以上网~~

:em20 宿舍需要用学校的安腾客服端,Ubuntu搞到现在还不能上~~麻烦啊,被依赖关系搞疯了~~
network
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-03 21:25

:em11

先谢谢楼上各位了~~

去看看,宿舍的双核台式机可以设置啊,就是机房这边电脑的CPU无法设置~~
.JPG
network
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-05-03 21:30

联网的问题一定可以解决的,早晚的问题,呵呵,不用担心,问一下你们的网管中心
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-05-03 21:35

赛扬不可以降频,笔记本用的赛扬t1600 不可以,楼主用的台式机P4 赛扬没有理由可以的。

千帖户,享有论坛特权!
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-03 21:37

:em20

学校都没多少人用linxu系统,安腾更没开发linux 的版本~~

问学校管理的人也是不会的,网上对安腾的解决很少阿,有两个,我都用了,就是还是不能上网~~
network
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-03 21:40

:em03 原来如此,配置真的很差阿,我个人觉的我在ubuntu开思科路由器 比 在XP 下开路由器还卡阿~~

不知道为什么,我宿舍的AMD 4000+双核开CPU检测器 模拟路由占用CPU频率很少的~~

:em20 真难搞阿~~
network
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-03 21:51

viewtopic.php?f=42&t=31050
估计很有用处 :em11
Ubuntu User
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-05-03 21:57

ccwdky 写了::em03 原来如此,配置真的很差阿,我个人觉的我在ubuntu开思科路由器 比 在XP 下开路由器还卡阿~~

不知道为什么,我宿舍的AMD 4000+双核开CPU检测器 模拟路由占用CPU频率很少的~~

:em20 真难搞阿~~
玩GNS?要调好CPUIDLE吧,要不卡死~ :em01 :em01 :em01
不打算考证了,又辛苦又涨不了工资~学学这些课程还是不错的。NA看完了,现在在看RHCE。NP的远程接入没环境真的看不下去,其他课程还好。