当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 面板上的音量按钮无法调节音量
帖子发表于 : 2006-07-21 16:15 
头像

注册: 2006-03-16 16:29
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的6.06装了n次,但音量按钮始终无法用,不管怎麽调节,音量都一个样


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-21 17:34 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统可以发声么?声卡认出来了吗?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 面板上的音量按钮无法调节音量
帖子发表于 : 2006-07-21 17:40 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
haige 写道:
我的6.06装了n次,但音量按钮始终无法用,不管怎麽调节,音量都一个样

双击音量的那个图标,文件,更改设备,选择声卡
应该自动能认出来,奇怪


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 能发声。
帖子发表于 : 2006-07-22 20:05 
头像

注册: 2006-03-16 16:29
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是桌面上的按钮控制不了声音。楼上的你的方法我试了不行啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 没人会吗
帖子发表于 : 2006-07-31 23:01 
头像

注册: 2006-03-16 16:29
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是主板上集成的AC97声卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 16:37 

注册: 2006-07-23 15:02
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,是不是有一个小红叉?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 17:05 
头像

注册: 2006-06-01 22:45
帖子: 439
地址: Fujian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我的把声音禁止掉了还有声音呢


_________________
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 17:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
安装alsamixergui。一个一个通道试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 19:32 

注册: 2006-07-23 20:59
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AC‘97声卡去Realtek网站下载驱动,还能消除破音的问题。
我现在感觉Ubuntu下的声音比Windows下还要好


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 20:58 
头像

注册: 2006-07-31 0:09
帖子: 192
地址: 四季都好,若是你在
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,就是的说,感觉不错。
:em07


_________________
Nothing is Sound..


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-02 10:19 

注册: 2006-06-27 22:36
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是你的通道没有设置好。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : alsamixergui安装了,还不行
帖子发表于 : 2006-08-02 14:39 
头像

注册: 2006-03-16 16:29
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alsamixergui是个什么东东啊,安装后好多的控制条,一个个都试了,但桌面的音量图标还不起作用,怎麽拉动音量都不会变。到底该怎麽用。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-02 15:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$ pgrep -l esd
应该有输出吧。
没有就执行esd &
其他的就不知道了哦。没碰到过这情况。

amixer set PCM 90%也可以试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : 有声音,无法改变大小
帖子发表于 : 2006-08-02 21:38 
头像

注册: 2006-03-16 16:29
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面上的音量按钮不能改变声音大小


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : 有声音,无法改变大小
帖子发表于 : 2006-08-02 21:40 
头像

注册: 2006-03-16 16:29
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面上的音量按钮不能改变声音大小


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译