关于6.06

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
suny_hn

关于6.06

帖子 suny_hn » 2006-07-22 10:01

由于工作关系,很久没用ubuntu了,今天来用,发现新版本发布这么久了,但觉得其文档远不如5.10的时候详尽,在5.10的时候从来没有接触过ubbntu,但根据文档就很快上手了,现在反而不知该怎么办了。
除了服务器版还弄了两个版本,也不知有什么区别,只管下了一个disktop的,以为用作桌面的应该是这个版本,谁知下完了却是什么live CD,随可以图形化安装,但我喜欢自己订制安装,就像以前的那个server安装方式,disktop看到本好像不可以这种安装方式吧,还要再下另一个版本,真是浪费表情,好好的搞这么多名堂干吗?一张光盘就不能有多种安装方式吗?
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

帖子 carlos444_444 » 2006-07-23 12:06

下载alternative cd,我开始也搞错了。 :P
thdz

帖子 thdz » 2006-07-23 12:24

有同感 感觉510的帮助文档很好 我也是510接触上ubuntu的
这次的606的发布 让人觉得不知所措 尤其是我们这样的新手 举步为艰啊

而且606加入了太多的整合因素,这点很不好,继承了windwos的恶劣传统
希望能有一个仅仅是内核+X系统的(仅仅是X系统不要加其它的小程序,小程序我们可以apt-get的)ubuntu