当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 文字显示 的 问题
帖子发表于 : 2006-07-26 11:24 
头像

注册: 2006-07-02 22:13
帖子: 258
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 按照快速配置里的 中文设置以后 浏览器显示中文了 可是有的地方还是不行,比如右键菜单 还是显示"minimize maximize clouse " 等 ,怎么回事?


_________________
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

我是新手 老鸟多照顾 我要学习学习!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-26 11:27 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你指的是不完全汉化吧。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-26 11:35 
头像

注册: 2006-07-02 22:13
帖子: 258
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的 怎么半


_________________
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

我是新手 老鸟多照顾 我要学习学习!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-26 11:41 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
boyzhigang 写道:
是的 怎么半

从系统-系统管理-语言里,看看是不是中文都装上了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-26 13:43 
头像

注册: 2006-07-02 22:13
帖子: 258
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不性


_________________
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

我是新手 老鸟多照顾 我要学习学习!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-26 14:17 
头像

注册: 2006-07-02 22:13
帖子: 258
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好了


_________________
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

我是新手 老鸟多照顾 我要学习学习!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译