当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9。10 不支持我的黑莓7230
帖子发表于 : 2009-05-22 8:57 
头像

地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lsusb显示

syq@syq-laptop:~$ lsusb
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 007 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 051: ID 1c4f:0003 SiGma Micro
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

ps:黑莓用的是6。5伏的电压,不是普通的5v,所以需要特殊驱动,但是9。04是默认支持的

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 9。10 不支持我的黑莓7230
帖子发表于 : 2009-05-22 9:03 
头像

接收感谢: 2
引用:
但是9。04是默认支持的

那急啥,正忙着诺基亚呢

黑莓,苹果稍后

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 9:04 
头像

咋能不急?只剩两格电了 :em02 :em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-22 22:59 

题外话 7230怎么样哦 我也想入手一个

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 7:20 
头像

上qq容易死机,还是比较经常的
滚轮易坏 输入法不怎么好使,但肯定也是很快的
其他的就没啥了

手感很不错,呵呵,关键是便宜

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 8:09 

黑莓的机子操作感好,软件设计很人性,用过之后秒杀一切手机,包括Iphone.
话说,Iphone没键盘没滚轮,操作性太弱了,像把手指磨破么?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 9:00 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
我想把我的黑莓 7290 卖掉,有人要不?
http://li2z.cn/2008/12/29/bb7290/
我买了半年不到..

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 9:03 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
bones7456 写道:
http://li2z.cn/2008/12/29/bb7290/
我买了半年不到..

要的话,站内短信联系,价格100.
不过事先声明,用我的sim卡,老无故死机...

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-03 16:24 

我买了半年不到..

要的话,站内短信联系,价格100.
不过事先声明,用我的sim卡,老无故死机...

一百?白菜?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。