当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : intel烂显卡的用户请注意(我是X3100)
帖子发表于 : 2009-05-23 11:09 

地址: 四川
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在9.10下于5月23号系统提示有xserver-xorg-video-intel 2:2.7.1-1ubuntu1版本的更新,但是更新完成后进入x是白花花的一片,更新失败,所以intel显卡的用户敬请停留在2:2.7.0-1ubuntu1上,避免麻烦!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: intel烂显卡的用户请注意(我是X3100)
帖子发表于 : 2009-05-23 11:19 

因为驱动没有启用,需要手动在xorg.conf里面加上driver "intel"

参看 viewtopic.php?f=49&t=205725

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: intel烂显卡的用户请注意(我是X3100)
帖子发表于 : 2009-05-23 20:59 

地址: 四川
czk 写道:
因为驱动没有启用,需要手动在xorg.conf里面加上driver "intel"

参看 viewtopic.php?f=49&t=205725

很感谢!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 21:10 
头像

我也是烂X3100,更新下试试

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 21:22 
头像

万一失败先进文字界面 把 /etc/X11/xorg.conf 里面手动加上driver intel
编辑器的话可以用 nano 上手快 简明方便。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 22:33 
头像

送出感谢: 63
接收感谢: 10
我的特效不能开了。
等升级吧。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 22:47 
头像

x3100很烂吗?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-23 22:57 

x3100比我的945好多了。不过我一向觉得集成显卡比独立显卡好,省电,省钱

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-24 8:02 
头像

我已经进不去了,开机屏幕是灰色的,只能进XP来看看,晕死了,早知不升级这个xserver-xorg-video-intel 2:2.7.1-1ubuntu1

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-24 8:41 

flymousedj 写道:
我已经进不去了,开机屏幕是灰色的,只能进XP来看看,晕死了,早知不升级这个xserver-xorg-video-intel 2:2.7.1-1ubuntu1

登录界面下,有failsafe的选项

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-24 8:56 
头像

czk 写道:
flymousedj 写道:

登录界面下,有failsafe的选项

关键是没有登录界面啊, :em05
直接从开机,进度条,然后灰屏。。。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-24 11:42 

是吗 我的怎么正常呢~~

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-24 12:08 

那我的945怎么办,不是更烂~~~~~~~~~~~`

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 22:08 

系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
newiz 写道:
万一失败先进文字界面 把 /etc/X11/xorg.conf 里面手动加上driver intel
编辑器的话可以用 nano 上手快 简明方便。

还是建议用vi
按i进入插入模式

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 22:11 
头像

接收感谢: 2
x3100

哪来这些事?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。