风扇转速等。sensor-applet不正常。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
opoppopopp
帖子: 17
注册时间: 2006-07-27 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

风扇转速等。sensor-applet不正常。

#1

帖子 opoppopopp » 2006-07-28 18:03

请问。
我想要风扇转速,cpu温度,电压等信息。我搜索了论坛找到答案是装sensor-applet。
但是,设置里面只有一个“ACP×(瞎拼的,就那个东西)”里面只有一个cpu温度。而且也不正确。永远是22摄氏度

我刚刚看了英文论坛里面的一片“ HOW TO: Install and configure lm-sensors”里面说要装lm-sensors还要配置好多东西麻烦…

何解?

谢谢。
opoppopopp
帖子: 17
注册时间: 2006-07-27 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 opoppopopp » 2006-07-31 14:56

可以帮帮忙吗?
opoppopopp
帖子: 17
注册时间: 2006-07-27 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 opoppopopp » 2006-07-31 18:00

这个问题是非常的傻吗——答案就在wiki上写着,我懒惰,没去看,反倒偏偏来问,是吗,是这样吗?

请指教。哪怕您说一句“去看FAQ”或者“混蛋问题,去死”都行啊!
opoppopopp
帖子: 17
注册时间: 2006-07-27 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 opoppopopp » 2006-07-31 20:53

顶。
kardinal
帖子: 750
注册时间: 2006-03-19 11:39
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 kardinal » 2006-07-31 21:07

不懂这个,帮不了你。这里的高手都不太热衷于硬件吧……

没有人回答并不是说大家不乐意回答,更不要因此有什么想法。如果确实有人知道,他肯定会告诉你的……

难道都要像我一样,不懂也要进来灌点水啊……………… :lol:
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 drivel » 2006-08-01 0:11

你能用就不错了,我的PM的CPU,安装了根本就不能用。。。
这个软件对硬件的支持是有限的,不要想让他作任何事。。。
opoppopopp
帖子: 17
注册时间: 2006-07-27 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 opoppopopp » 2006-08-01 13:45

谢谢楼上~ :)

我就是一般的nForce2的板子…不是冷门芯片啊…我再去试试其他的软件。看看哪个能够显示…
回复

回到 “老旧版本支持”