安装xgl出了点问题,期望能够有解决的办法

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
callia
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

安装xgl出了点问题,期望能够有解决的办法

帖子 callia » 2006-07-31 2:05

本人电脑配置
Lenovo 旭日125A
P-M 1.73
256*2 DDRII
Nvidia Go6400 独显 256MB显存

显卡驱动安装成功,3Ddesk能用 opengl应该没有问题

按照论坛里的帖子安装XGL,
如下
viewtopic.php?t=11225
过程完全成功,只是在
compiz --replace gconf decoration wobbly fade minimize cube rotate zoom scale move resize place switcher
时候,出现有3条提示,似乎是 no 什么之类的 的 提示,我也已经己不清了,似乎时候缺少东西,然后电脑就出现了显示混乱现象,东一块西一块的,就像被割裂了然后随便拼凑起来一样,没有,有些图表显示为黑块。

现在已经删掉了 xgl恢复了系统。

请问,是不是因为硬件原因导致我用不了xgl,有没有办法能够解决。Nvidia的卡不是说兼容性比较好么 =.=
头像
callia
联系:

帖子 callia » 2006-07-31 2:10

PS:我用的NV官方的驱动,NVIDIA-Linux-x86-1.0-8762-pkg1.run
使用的网络上找的脚本安装的(envy_8762_32)
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

帖子 oneleaf » 2006-07-31 10:06

头像
callia
联系:

帖子 callia » 2006-07-31 13:59

谢谢楼上的提供地址,我按照second方法做了,你够进入,
我显卡装完系统后需要自己装官方的驱动才能够有opengl 3D支持的,我在用xorg时候装好了驱动,3d没有问题,装了xgl后,在xgl下没有opengl 3D支持,也就是显卡驱动没有用,是不是需要在xgl下重新安装显卡驱动的,
请问怎么在xgl下安装显卡驱动。。。
没有opengl 3D,XGL什么效果都没有,而且还会偶尔画屏。。哎

回到 “老旧版本支持”