能给个7。10的源吗?? 我想从7。1升级到到8。04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
williswatson

能给个7。10的源吗?? 我想从7。1升级到到8。04

帖子 williswatson » 2009-06-13 10:30

我从7。10升级到8。04这样会有问题吗??

请有源的兄弟给我个源吧 7。10的
cheeselee

Re: 能给个7。10的源吗?? 我想从7。1升级到到8。04

帖子 cheeselee » 2009-06-13 10:34

如果这样,那只要8.04的源就行了
旧源可以在这里找:http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G

热衷话题:Package Management\Programming

Re: 能给个7。10的源吗?? 我想从7。1升级到到8。04

帖子 williswatson » 2009-06-13 10:36

大哥不对啊?

这里没有源啊??在哪找啊?你能直接告诉我一下吗?
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-13 10:41

williswatson 写了:大哥不对啊?

这里没有源啊??在哪找啊?你能直接告诉我一下吗?
这是7.10的源,写进/etc/apt/sources.list:

代码: 全选

deb http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/ gutsy main restricted universe multiverse 
你又说要升8.04,还找7.10的源干什么?

帖子 williswatson » 2009-06-13 10:43

大哥能给个7。1升级8。4的教程吗? 我看的那2个全让我用update-managet升
没说写什么源的啊,??该怎么升啊?
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-06-13 10:46

换8.04的源,然后升级不就行了。
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-13 10:52

williswatson 写了:大哥能给个7。1升级8。4的教程吗? 我看的那2个全让我用update-managet升
没说写什么源的啊,??该怎么升啊?
用update-manager升就不需要手动改源,按照教程做就应该行了