[问题]我的UB出问题了。大家帮我看看。谢谢了!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
sniper54
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

[问题]我的UB出问题了。大家帮我看看。谢谢了!

帖子 sniper54 » 2006-08-01 12:40

昨天装好了UB系统,当时没有音箱,所以看到右上角有喇叭就以为安装正常了
结果今天一试没有声音,我就去readtek的官方网站上下载了FOR LINUX的驱动
下载地址为:http://www.realtek.com.tw/downloads/dla ... tware=True
我选择的是Linux(kernal version 2.2.14 or above)这个下载的
然后下载下来我就解压到DESKTOP,就运行INSTALL,不知怎么的就没有反应,我就反复运行了几次。也没反应。我就重启UB。然后能进到登录画面。但是就是进不了XWINDOWS ,
提示错误信息为:

您的会话只持续了不到10秒钟,如果你没有注销,这就意味着安装可能出现了问题,或者是您的磁盘空间已耗尽,可以试试以某个安全模式会话登录,以便查看是否可以解决此问题

我点查看细节后出现的错误消息如下

前面的我省略了

Loading simple config module

creating backend ...

x-session-manager:error while loading shared libraries: libasound.so.2: cannot open shared object file:no suchfiel or directory
头像
sniper54
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

帖子 sniper54 » 2006-08-27 4:19

已经解决......

郁闷.重装了

回到 “老旧版本支持”