当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 防火墙?(原设置有误,已解决)
帖子发表于 : 2006-08-01 20:51 

注册: 2006-07-14 21:04
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有安装防火墙,可是为什么amule总是报告说连接被防火墙切断?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-02 19:47 

注册: 2006-02-27 17:10
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何解决的?
有人说默认不安装防火墙,可我的总是low_ID。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-03 4:52 

注册: 2006-03-19 11:39
帖子: 750
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
用MLDONKEY…………

amule就是扯淡的 :lol: 个人观点……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-03 9:01 

注册: 2006-07-14 21:04
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bcliu 写道:
请问如何解决的?
有人说默认不安装防火墙,可我的总是low_ID。

我本来一直用eMule的,一直是高ID。用了aMule之后确老是弄成低ID,而且告诉我“可能是被防火墙阻挡”。
amule的默认的TCP端口是4662,UDP是4665,和我原来的eMule的一样。后来我发现常用的donkeyserve no.2的TCP端口是4242,UDP是4245,我试着把端口都改成后面的就行了。
二楼说的mldonkey也是一个客户端?我没用过。
不过我的amule和emule的速度是一样的,最高都能到300多,一般都是200多。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-14 9:20 

注册: 2006-09-09 20:34
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是是什么网络
这么强劲?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 21:24 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一把,看了LZ的帖子后,照样设置,真的成了高ID,谢谢。。。原来amule的使用还是和windows下不太一样阿,linux就誓不一样,端口错了一点都不成阿。。。。郁闷


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译