当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了chromium浏览器 (中文显示,不影响flash中文)
帖子发表于 : 2009-06-16 17:17 

注册: 2009-02-15 12:39
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.10装了个chromium浏览器,速度真快,在我的机器上明显比firefox快。
附件:
文件注释: chromium图
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 首页 - Chromium-1.png
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 首页 - Chromium-1.png [ 153.38 KiB | 被浏览 5020 次 ]



楼下有兄弟问有关中文显示的问题,不能显示中文的兄弟是不是更改过/etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf文件?改过的请恢复就可正常显示中文。

将/etc/fonts/conf.d/49-sanserif.conf文件倒数第四行的sans-serif改为WenQuanYi Zen Hei,flash中文和chromium中文都可以正常显示。试试吧,弟兄们!


最后由 mintu 编辑于 2009-06-26 20:34,总共编辑了 4 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-16 18:35 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实是因为chromium没flash插件罢了


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-16 18:45 
头像

注册: 2008-10-01 0:20
帖子: 845
系统: ubuntu kylin14.04.3
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
可以显示中文了?


_________________
自由软件爱好者


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-17 14:36 

注册: 2008-11-20 17:09
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经在使用了,但是对输入法有问题
只能在地址栏中开启输入法,在页面的输入框中无法开启输入法
其他的都还是让人满意的,速度和兼容性都还不错


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-17 21:39 
头像

注册: 2008-10-14 21:54
帖子: 880
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
火狐3.5RC版出来了,速度和chrome不分上下!


_________________
地狱可以想象,天堂却无法描述。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-22 10:20 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为安装chromium 没有 flash插件所以感觉比较快,装了flash插件后,你就看不到优势了,变成一个占用内存大和速度慢的浏览器。

firefox3.5rc2 很不错比chromium好多了 :em09


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-23 11:12 
头像

注册: 2008-07-28 10:02
帖子: 765
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
FF3.5真的很快!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-23 12:34 
头像

注册: 2008-07-23 19:06
帖子: 746
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fx3.5 和 chrome 貌似都没开字体AA ,虚的。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-23 12:47 
头像

注册: 2009-04-14 13:18
帖子: 707
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得Opera也很好!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-24 2:14 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是怎样让chromium显示中文的?我的chromium只要是中文的地方都变方块了....


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-24 18:04 
头像

注册: 2007-04-16 20:40
帖子: 70
地址: 山东聊城 广东广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ryoohki 写道:
楼主是怎样让chromium显示中文的?我的chromium只要是中文的地方都变方块了....


同问


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-24 21:11 

注册: 2007-11-05 23:52
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里面更新的3.0版本以上显示中文没问题


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-24 22:16 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kemy 写道:
源里面更新的3.0版本以上显示中文没问题

我不行,源里提供的chromium显示中文网页都是方块


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-24 23:13 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要安装ms的免费字体


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 装了chromium浏览器
帖子发表于 : 2009-06-24 23:27 

注册: 2009-02-15 12:39
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
渔船阵 写道:
ryoohki 写道:
楼主是怎样让chromium显示中文的?我的chromium只要是中文的地方都变方块了....


同问


如果改过/etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf文件,请将其恢复试试。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译