[问题]点击更新图标出现的是新立得

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
FFFrog
帖子: 621
注册时间: 2006-05-12 23:28
来自: 江西乐平
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

[问题]点击更新图标出现的是新立得

#1

帖子 FFFrog » 2006-08-05 11:31

从昨天开始,可能是某次更新之后,我的系统中点击panel上的“*个软件包可用更新”图标之后出现的不再是更新管理器,而是新立得了。 :shock:
虽然说不影响正常使用,但出现这种情况总是不正常的吧?是我的系统有问题还是普遍现象呢?有没有必要报到Bug版去?
另外,从 系统>系统管理 中仍然可以正常调出更新管理器。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2006-08-05 11:49

没碰到这个情况
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
nuoran
帖子: 57
注册时间: 2006-04-27 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 nuoran » 2006-08-05 13:21

你就报告一下罗
zhuzhzh
帖子: 265
注册时间: 2005-07-28 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhuzhzh » 2006-08-05 13:52

我也是这样
无声胜有声
回复

回到 “老旧版本支持”