当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]点击更新图标出现的是新立得
帖子发表于 : 2006-08-05 11:31 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
从昨天开始,可能是某次更新之后,我的系统中点击panel上的“*个软件包可用更新”图标之后出现的不再是更新管理器,而是新立得了。 :shock:
虽然说不影响正常使用,但出现这种情况总是不正常的吧?是我的系统有问题还是普遍现象呢?有没有必要报到Bug版去?
另外,从 系统>系统管理 中仍然可以正常调出更新管理器。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-05 11:49 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
没碰到这个情况


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-05 13:21 

注册: 2006-04-27 14:09
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你就报告一下罗


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-05 13:52 

注册: 2005-07-28 15:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样


_________________
无声胜有声


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译