当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我安装了两次终于安装成功了,可是登录后,什么都没有
帖子发表于 : 2005-08-19 19:11 

注册: 2005-08-19 18:47
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了两次,不过我在分区的时候,手动分区老是显示,空间不够,没办法,只有自动分区。第一次登录见到桌面了。但是点什么都没反映。第二次登录却发现什么都没有。鼠标也能动。偶是菜菜鸟,不知道怎么办。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-19 19:16 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么都没有?桌面也没有?上面的工具栏也没有?


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-19 19:17 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说说你的机子硬盘分区情况,内存大小,还有分区的格式。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-19 19:32 

注册: 2005-08-19 18:47
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分区偶不懂啊,但是好像linux分区一共用了15g,但是我好好看了看好像只用了5g多的空间。我内存256的,第一次登录的时候出现了工具栏了,但是点哪里都不反映,第二次登录啥都没出来。鼠标能动。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-19 20:05 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第三次重启呢?你的分区格式选了什么?
我没试过自动分区,所以不清楚自动分时会分成怎么样的。
能打开终端,或按Ctrl+Alt+F1后能切换到控制台的话,试试
cat /proc/partitions
看看分区情况。

不知道你的情况,别人比较难帮你的。

不知楼主有没有看过主页中相关的安装文章才安装的呢?那里有个安装过程的抓图。可以参考参考,适当时候考虑一下重装。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-20 17:51 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
楼主没有我幸运,偶第一安装重启N次都不好用,打不开任何程序。
第二次安装多分了交换区,一切都正常了。再按照配置指南更新一下系统 万事大吉。 :wink:


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译