[问题]我在6.06下装了ansys,可是程序对话框的字体都特别小

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
aver_chen
帖子: 20
注册时间: 2006-02-26 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我在6.06下装了ansys,可是程序对话框的字体都特别小

#1

帖子 aver_chen » 2006-08-06 19:05

搜索了论坛,有人提过,但没有给出最终解决方法。
我自己调节首选项-字体里的各个字体都没有用,大家有什么方法没有?
aver_chen
帖子: 20
注册时间: 2006-02-26 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 aver_chen » 2006-08-06 22:58

我想附张图,可是不知道怎么弄阿,添加附件好像不行。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-08-06 23:00

附件支持几种图片格式的啊
● 鸣学
aver_chen
帖子: 20
注册时间: 2006-02-26 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aver_chen » 2006-08-06 23:15

不行阿,我点“新增附件”-文件名一行点“浏览”,加入图后,点“提交”,网页跳转后一片空白。
算了,用baidu空间
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-08-06 23:18

呵呵。你这什么软件? ansys? 机械图的。

你这个软件像是其他图形库开发的。看版本信息里面是什么图形库,比如qt,要使用相应的设置软件调整的。
● 鸣学
aver_chen
帖子: 20
注册时间: 2006-02-26 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 aver_chen » 2006-08-06 23:23

看来比较麻烦阿。什么qt我也不懂。
ansys是有限元分析软件,用处很广的,我用的结构模块。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-08-06 23:29

你直接把帮助-版本这样的界面信息看下啊。看有软件库说明没有。源里面没这软件。我都没法找信息。
或者终端执行ansys --version类似这样的命令,看信息。
● 鸣学
aver_chen
帖子: 20
注册时间: 2006-02-26 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 aver_chen » 2006-08-06 23:56

多谢eexpress热心帮忙,不过软件界面上没提供软件库信息,about提供信息很少,各个子菜单我都看了,没提软件库的事(信息不让拷贝)。看来只好先这样了。
回复

回到 “老旧版本支持”