[问题]无意间查看cpu进程,发现占用很大!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
winglight
帖子: 27
注册时间: 2005-08-16 0:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]无意间查看cpu进程,发现占用很大!

#1

帖子 winglight » 2005-08-20 1:38

无意间查看cpu进程,发现占用很大!
我前两天刚刚装的系统。还是初级用户,只按照新手说明安装。
另外换了下皮肤。。。。

2500+ 512ddr
附件
Screenshot.png
这个是cpu
Screenshot-1.png
进程1
Screenshot-2.png
连着进程1
winglight
帖子: 27
注册时间: 2005-08-16 0:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 winglight » 2005-08-20 1:39

cpu占用 什么也不动的时候就要40%,开个网页瞬时就100%了。。。。。
winglight
帖子: 27
注册时间: 2005-08-16 0:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 winglight » 2005-08-20 1:41

:x 这个怎么办呢?
winglight
帖子: 27
注册时间: 2005-08-16 0:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 winglight » 2005-08-20 1:46

倒。。。。把主题换成原来的就发现好了。。。。
一个主题居然影响这么大!!!! :(
回复

回到 “老旧版本支持”