[分享]我的dapper(6.06)设置与优化全过程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
eaglelsb

帖子 eaglelsb » 2007-03-14 9:57

很不错,
flos

帖子 flos » 2007-04-13 15:40

很详细。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-04-13 15:42

。。。谁翻出来的老贴啊?
关注我的blog: ε==3
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: 一模一样?是不可能的!是不是自己的经历自己知道。

帖子 dogfox » 2007-04-13 18:07

suplp 写了:
fteye 写了:
Mr.T 写了:好象很早以前就有一篇一摸一样的吧...
难道我看错了? :oops:
呵呵,论坛里面好多重复的帖子的
一模一样是不可能的,4楼朋友说的对,我只是把很多资料大杂烩了一下。我不是linux专家,虽然接触linux有两三年了,但很少深入了解过,这次我收到了从荷兰邮来的光盘才真真的安装了几次系统。也想认真的学学。可事实上,网上的资料良莠不齐,有的甚至是把redhat的资料照搬来的,根本没测试过。我试验了很多都走不通!!!甚至会让ubuntu启不来。

这会,我把我找到的资料按照我的历程汇总了一下。就是为了其他朋友不要再麻烦的走弯路!
很辛苦啊
不过说实话
不如自己看wiki
全世界linux爱好者联合起来 !
green_cai

帖子 green_cai » 2007-10-21 2:47

我的硬盘是五年前的40G硬盘,结果
/dev/sda:
setting 32-bit IO_support flag to 3
HDIO_SET_32BIT failed: Invalid argument
IO_support = 0 (default 16-bit)
这是为什么呢