[问题]无法使用锁定屏幕功能

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]无法使用锁定屏幕功能

#1

帖子 Mr.T » 2006-08-10 15:49

我用root登陆,
使用锁定屏幕就是屏保,
动一下就回到桌面了.
根本没有锁定.
为什么会这样的呢?
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Mr.T » 2006-08-10 15:56

其他帐号没问题,
就ROOT不能用这功能。
是BUG吗?
caijin
帖子: 1
注册时间: 2006-08-27 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 caijin » 2006-08-28 16:33

同问嘿嘿。我没试过其它用户下现在行不行。
回复

回到 “老旧版本支持”